Weinprobe im Clubheim

14.02.2018 von Uwe Faißt

Am vergangenen Samstag fand im TCA Clubheim, wie angekündigt, eine Weinprobe statt.

Der Weinbaumeister Armin Zimmerle aus Großheppach,  stellte 20 interessierten Weinliebhabern, acht seiner Weine, in einem trotz kalter Witterung, warmen und liebevoll dekorierten Clubraum, vor.

Dabei war die Sortenvielfalt seiner Remstäler Weine beeindruckend. Die Weinreise ging u.a. von einem erfrischenden Sauvignon Blanc über einen ausdrucksstarken Blanc du Noir und fand mit einem schweren Merlot, in Barrique ausgebaut, ein hervorragendes Ende.

Zwischendurch stärkten wir uns an einem von Sabine und Steffi zusammen gestellten, dem Anlass passenden Vesperbuffet.

Die Stimmung wurde immer besser bis die Gäste erst nach Mitternacht beschwingt das Clubhaus verließen.

Bericht von Andi Roux

Eindrücke von der Weinprobe