Die Tennissaison 2012 ist eröffnet

22.04.2012 von Uwe Faißt

Am vergangenen Sonntag war es soweit – unser erster Vorsitzender Marc Bartholomäi eröffnete  in unserem gemütlichen Clubhaus die Freiluft-Saison 2012 auf unserer schönen Anlage. Gemeinsam mit etwa 55 aktiven und passiven Mitgliedern, Mannschaftsspielern, Schnuppermitgliedern und Tennisinteressierten stieß er mit einem Glas Sekt auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison 2012 an. Beim anschließenden Kuchenbuffet konnte sich jeder mit einem leckeren Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee versorgen, um sich mit Freunden und Bekannten in gemütlicher Runde auszutauschen. Bei einem Gang über unsere wunderschöne Anlage konnte sich jeder davon überzeugen, in welch gutem Zustand sich unsere Plätze präsentieren – übrigens sind zum Spielbetrieb alle 5 Plätze frei gegeben. Also ran ans Racket, rein in die Sandplatzschuhe und los geht’s.

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer, die die Plätzehergerichtet haben, die unser schönes Clubhaus aus dem Winterschlaf geholt haben und die unsere Saisoneröffnung zu einem tollen Event gemacht haben.

Wir freuen uns jetzt schon auf die vielen Veranstaltungen, die im Laufe der nächsten Wochen stattfinden werden, wie das beliebte Bändelesturnier am 6.5.12, den neuen FreizeittreffVier gewinnt“ freitags mit Andi, den Beginn der Verbandsrunde am 16.6.12, unser alljährliches Sommerfestam 28.7.12 und vieles andere mehr.
Sportliche Grüße und bis nächste Woche

Eure Christine

PS:
Alle Mitglieder/TCA-Interessierte die bei der Eröffnung nicht dabei sein konnten,
können die Eröffnungsrede hier anschauen: Link zum Video