Bändelesturnier 2013

01.05.2013 von Uwe Faißt

Ausschreibung Vereinsmeisterschaften Bändelesturnier

Mittwoch 01.Mai 2013

Kategorie: Mixed. Die Paarungen werden ausgelost.
Spielmodus: mehrere Spielrunden von ca. 15 Minuten Dauer
Startgeld: Euro 5,00 pro Spieler (für Brunch) und einen Buffetbeitrag; Bälle werden gestellt.
Meldeschluss: Dienstag 31.04.2013 um 18:00 Uhr
Spielbeginn: Mittwoch 01.05.2013 um 11:00 Uhr

Turnierbedingungen

Bei diesem „Turnier“ steht das gesellige Beisammensein und Tennisspielen im Vordergrund und nicht der Wettkampf!!!
Die Paarungen werden zugelost, pro Runde beträgt die Spielzeit ca. 15 Minuten. Die Gewinner jeder Runde können sich ein farbiges Bändchen abholen. Am Schluss wird die Wertigkeit der Farben ausgewürfelt, der Turniersieg ist also „fast“ nur Glücksache.
Dieses Turnier am Anfang der Tennissaison soll dazu beitragen, das Clubleben auf der Anlage nach dem langen Winter wieder zu aktivieren und auch neue Mitglieder kennen zu lernen.
Liebe Neumitglieder und Schnuppermitglieder, dieses Turnier bietet Ihnen die beste Möglichkeit schnell Kontakt im Club zu finden.
Also, MITMACHEN !!!

P.S. Bitte teilt dem Bewirtungsteam mit, was Ihr zum Buffet beitragen wollt bzw. tragt es in die ausgehängte Liste ein.