Artikel Amtsblatt 22.09.2011

22.09.2011 von Christine Linden

Liebe Mitglieder des TC Aldingen und liebe Tennisfreunde,

das Wetter ist ja wirklich schon sehr herbstlich und abends wird es bereits empfindlich kalt. In den Alpen hat es schon zum ersten Mal geschneit. Wir lassen uns dadurch aber die letzten schönen Stunden auf unserer Anlage nicht verderben, schließlich müssen wir noch lange genug in der Halle spielen. Also nutzt die Zeit, solange die Plätze noch offen sind.

Jens Hoffmann, Crisi Oechsler, Oliver Sigloch, Jürgen Thumm und Axel Morlock bewirten am 23. und 25. 09.2011, dem kommenden Wochenende. Es ist das letzte Bewirtungswochenende dieser Saison. Am Freitag werden die Herren verschiedene Pasta-Gerichte anbieten, am Sonntag gibt es dann zum Bewirtungs-Saisonabschluss ein zünftiges Weißwurstfrühstück. Ab 10.30 Uhr gibt es Weizenbier vom Fass, Weißwürste, Brezeln und natürlich gute Laune. Für die Kleinen gibt es Saiten und Debreziner.

Das Bewirtungsteam würde sich über viele hungrige und durstige Gäste freuen. Alle Anderen sind natürlich auch willkommen.

Das lassen wir uns doch nicht zweimal sagen, oder? Also ich komme auf jeden Fall, Ihr auch?

Herbstliche Grüße von Eurer Christine