Artikel Amtsblatt 22.06.2011

22.06.2011 von Christine Linden

Remsecker Jugendturnier:

Vom 11. bis 24.7 2011 findet wie in unserem gemeinsamen Plakat der drei Remsecker Tennisclubs angekündigt das diesjährige Remsecker Jugendturnier statt. Austragender Verein ist in diesem Jahr der TC Aldingen. In den einzelnen Clubs hängen bereits die Anmeldelisten aus, also Jungs und Mädels tragt Euch ein und macht mit.

Für die Jüngeren unter Euch findet am 6.7.2011 im TC Aldingen ein Kleinfeldturnier statt. Auch hierfür hängen Meldelisten aus bzw. besprecht es mit Euren Trainern.

Jugendtreff:

Am kommenden Freitag, 24.6.2011 wird Maike Pfisterer zum ersten Mal einen Jugendtreff im TC-Aldingen durchführen. Treffpunkt ist um 20 Uhr am Clubhaus. Lasst Euch einfach überraschen, was Maike mit Euch vor hat. Ich weiß es auch und ich würde es auch nicht verraten, sonst wäre es ja keine Überraschung mehr. Der Jugendtreff soll künftig in regelmäßigen Abständen stattfinden, damit auch für unsere Jugendlichen am Freitagabend auf der Anlage etwas geboten ist.

Bewirtung:

Am vergangenen Freitag war die Bewirtung trotz des ergiebigen Regens gut besucht. Zu Beginn saßen wir alle noch an der schön gedeckten Tafel auf der Terrasse, leider setzte dann der heftige Regen ein, was aber der guten Stimmung keinen Abbruch tat. In gemütlicher Runde genossen alle den leckeren Rostbraten mit Beilagen vom Bewirtungsteam Petra und Michael Lukas, Jürgen Seiz (am Herd), Wolfgang Keller und Michael Ebert. Anbei ein Foto nach geschlagener Schlacht am Freitagabend. Habt Ihr super gemacht.
Kommendes Wochenende findet ebenfalls eine Bewirtung statt, vom Ehepaar Prockl und Herrn Schwaninger. Dies ist wieder eine gute Gelegenheit, sich in gemütlicher Runde zu treffen.

Bewirtung im Juli:

An den beiden ersten Juliwochenenden fehlen immer noch die Bewirtungsteams. Es kann doch nicht sein, dass ausgerechnet mitten im Sommer zwei Wochenenden frei bleiben und die Spieler am Freitagabend auf dem Trockenen sitzen. Gebt Eurem Herzen einen Ruck und tragt Euch noch ein.

Verbandsspiele:

Im Moment finden wegen der Pfingstferien keine Verbandsspiele statt, daher kann ich auch nicht viel berichten. Nach den Pfingstferien geht es dann wieder weiter und wir können für unsere Mannschaften die Daumen drücken.

Eure Christine