Amtsblatt 06.10.2011

06.10.2011 von Christine Linden

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,
liebe Tennisfreunde,
der wunderschöne Spätsommer hat noch mal eine ganze Menge Spieler auf unsere schöne Anlage gelockt, die ein Match in herrlichem Sonnenschein genossen haben. Doch allmählich ist das Saisonende in Sicht und die Plätze werden wohl in Kürze winterfest gemacht. Den genauen Termin geben wir noch bekannt, vor allem für die Helfer bei den Arbeitseinsätzen.
Besenwirtschaft:
Wenn die Saison zu Ende ist, dann steht ein beliebter Termin an – die Besenwirtschaft. Peter Faißt wird uns zusammen mit seinem Team am Freitag, 21.10.2011 ab 19 Uhr im Clubhaus mit typischem Besenessen verwöhnen: Schäufele mit Sauerkraut, Blut- und Leberwurst, Bauernbratwürste und Zwiebelkuchen. Dazu gibt es roten und weißen Fasswein, vielleicht auch Rosé. Damit Peter Faißt besser planen kann, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 17.10.2011. Bitte ruft bei Peter Faißt und Tel. 91225 oder bei Rolf Bauer unter Tel. 90397 an, um Euch anzumelden. Es wird bestimmt ein zünftiger Abend, Ihr seid hoffentlich alle dabei.
Eure Christine