Artikel Amtsblatt 01.09.2011

01.09.2011 von Christine Linden

Am vergangenen Wochenende hatten die beiden Hobbymannschaften noch zwei Heimspiele. Samstags musste sich die Mixed Mannschaft mit einem klaren 0:6 gegen den TC Asperg geschlagen geben. Die Herren 30er Hobbymannschaft konnte ihr Spiel am Sonntag gegen den TC Hirschlanden mit 5:1 gewinnen. Ein Doppel ging nur knapp im Match-Tiebreak verloren.

Auch am kommenden Wochenende müssen beide Mannschaften wieder ran. Die Mixed Mannschaft holt am Samstag ein Oberriexingen das Spiel nach, das Mitte Juli wegen Regens ausfallen musste. Die Herren 30er Hobby muss auswärts am Sonntag das Rückspiel gegen den TC Hirschlanden austragen.

Am Freitag, 2.9.2011 und Sonntag 4.9.2011 werden uns Gabi und Stefan Beckers, Steffi und Andi Roux sowie Gudrun Stephan bewirten. Es wird folgende Leckereien geben: entweder gemischte Blattsalate mit einem Ziegenkäsebaguette oder einen toskanischen Filettopf mit breiten Bandnudeln und als Nachtisch Eiskaffee oder sanfter Engel. Man kann natürlich das gesamte Menu genau in der Reihenfolge essen. Als Aperitif stehen Aperol Sprizz oder Hugo bereit.

Sportliche Grüße Eure Christine