Artikel Amtsblatt 01.06.2011

01.06.2011 von Christine Linden

Spielberichte:
Letztes Wochenende erreichten die Herren60 auswärts in Neckarweihingen ein Unentschieden. Die Damen40 mussten sich zuhause nach zwei gewonnenen und zwei verlorenen Einzeln in den Doppeln ihrem Gegner geschlagen geben. Nächstes Mal klappt es besser. Die Herren 1 siegten in ihrem Sonntagsspiel zuhause mit vier gewonnen Einzeln und 2 gewonnenen Doppeln.
Leider liegt das Endergebnis der Damenmannschaft in der Bezirksoberliga noch nicht vor, da der Artikel wegen des Feiertags einen Tag früher als sonst beim Verlag sein muss. Das Ergebnis kann aber über die Seite des WTB nachgelesen werden.
Am kommenden Wochenende finden keine Spiele auf unserer Anlage statt.
Bewirtung:
Nächstes Wochenende bewirtet das junge Team um Annika Sahmann und Janina Schmitt. Lassen wir uns überraschen, was uns die jungen Leute Gutes zum Essen anbieten werden.

2 offene Bewirtungswochenenden im Juli:
Es warten auf unserem großen Terminplaner im Clubhaus immer noch zwei Wochenenden im Juli auf ein Bewirtungsteam, das sich einträgt. Zumindest an einem der Wochenenden gehen die Verbandsspiele weiter und es wäre doch wirklich schön, wenn den Zuschauern der Matches Kaffee und Kuchen angeboten werden könnte.

Bändelesturnier:
Hier noch mal der Hinweis auf unser beliebtes Turnier. Am 2.Juni 2011 geht es um 11 Uhr los, Anmeldeschluss ist am Abend vorher, die Teilnehmerlisten hängen im Schaukasten des Clubhauses aus. Tragt Euch ein, je mehr teilnehmen, umso größer der Spaß. Und es geht um ein fröhliches Match mit netten Leuten in geselliger Runde.

Spielergebnisse:
Herren60 Staffelliga