Amtsblatt 19.12.2012

19.12.2012 von Uwe Faißt

Im Namen des Vorstands möchte ich allen Mitgliedern des TC Aldingen mit ihren Familien sowie allen Freunden unseres Vereins ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest wünschen. Genießt die Feiertage im trauten Kreis der Familie und kommt gut ins Neue Jahr, für das ich Euch schon jetzt alles Gute wünsche, vor allem Gesundheit – damit Ihr auch in der nächsten Saison ganz viel Tennis spielen könnt.

Am Sonntag, 6. Januar 2013 findet um 11 Uhr unser Neujahrsempfang im Clubhaus statt. Der Vorstand des TC Aldingen möchte mit den Clubmitgliedern mit einem Gläschen Sekt auf das Neue Jahr anstoßen. Wir freuen uns schon auf dieses Neue Jahr, denn ist unser Jubiläumsjahr – der Verein wird 2013 stolze 40 Jahre alt. Und das soll natürlich gebührend gewürdigt werden.

Weihnachtliche Grüße Eure Christine