Amtsblatt 12.12.2012

12.12.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,

heute möchte ich noch mal auf die SWR-Führung am 16.1.2013 aufmerksam machen. Es gibt noch freie Plätze. Die Führung startet um 18:15 Uhr und wird etwa drei Stunden dauern. Teilnehmen dürfen Personen über 18 Jahren, die gut zu Fuß sind, da es während der Führung keine Pause und keine Sitzmöglichkeit gibt. Bitte meldet Euch bei mir direkt an, entweder unter meiner Mailadresse christine.linden@tc-aldingen.de oder telefonisch unter 891126.

Ab Januar 2013 bietet der TC Aldingen einen Lauftreff an: ab Sonntag 13.1.12 geht es los. Treffpunkt ist bei der Bäckerei Boger im Wohngebiet Halden um 12:00 Uhr unter der Leitung von Birgit Jäger und Werner Pfisterer. Der Lauftreff findet dann bis April jeden Sonntag statt. Teilnehmen können alle Mitglieder des TC Aldingen mit Anhang, ob nun Anfänger oder Fortgeschrittener. Bitte kommt in Sportschuhen, am besten in Laufschuhen.

Weiterhin eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Euch Eure Christine