Amtsblatt 21.11.2012

21.11.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen, liebe Tennisfreunde

bitte denkt daran, am kommenden Samstag, 24.11.12 um 10:00 Uhr die vorbestellten Karten für das Stiftungsfest bei Birgit Jäger in unserem Clubhaus in der Meslay-du-Maine Straße abzuholen. Es gibt noch ein paar Restkarten für Spätentschlossene, meldet Euch einfach bei Birgit.

Wer ein schönes Fest feiern will, der braucht eine Menge helfende Hände, die bei den Vorbereitungen und beim Aufräumen mitmachen. Wir brauchen noch dringend Eure  Unterstützung, vor allem beim Abbau am Sonntag. Bitte setzt Euch direkt mit Oliver König in Verbindung, am besten per Email an oliver.koenig@tc-aldingen.de oder unter der Telefonnummer 2818980. Die Arbeitslisten hängen nicht mehr im Clubhaus, daher bitte unbedingt mit Oli direkt Kontakt aufnehmen. Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Herzliche Grüße Eure Christine