Amtsblatt 14.11.2012

14.11.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen, liebe Tennisfreunde,

draußen ist es trübe und grau, richtig November eben. Dennoch tut sich Einiges in unserem Club, denn die Vorbereitungen auf unser alljährliches Stiftungsfest laufen auf Hochtouren. Die Kartenbestellung nimmt Birgit Jäger noch bis Samstag entgegen, in einer Woche können die Karten dann abgeholt werden und in zwei Wochen treffen wir uns dann hoffentlich alle in der festlich geschmückten Gemeindehalle in Aldingen. Lasst Euch überraschen, was sich das Organisationskomitee hat einfallen lassen. Schon jetzt ein großes Dankeschön an die Damen und Herren um Andy Stolz, die die Organisation des Festes durchführen.

Gerne möchte ich noch mal auf die Führung durch den SWR hinweisen, die am 16. Januar 2013 stattfinden wird  Bitte meldet Euch jetzt schon unter meiner Emailadresse christine.linden@tc-aldingen.de an, denn wir müssen rechtzeitig vor der Führung die Teilnehmerzahl anmelden. Die Führung startet um 18:15 Uhr und dauert ca. 3 Stunden, wobei es keine Pause dazwischen geben wird  Man sollte also gut zu Fuß sein. Die Teilnehmer müssen außerdem mindestens 18 Jahre alt sein. Bei der Führung werden wir einen Blick hinter die Kulissen des SWR werfen dürfen.

Herzliche Grüße Eure Christine