Amtsblatt 05.11.2012

05.11.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen und liebe Freunde des Vereins,

bald ist es soweit – unser traditionsreiches Stiftungsfest findet wieder statt. Wir freuen uns, gemeinsam mit den Clubmitgliedern und allen Freunden des Clubs auf einen gemütlichen Abend in der weihnachtlich geschmückten Aldinger Gemeindehalle. Wer gerne tanzt und im festlichen Rahmen feiert, der ist hier genau richtig.

Ab sofort kann sich jeder zu dem Fest anmelden und die Karten bei Birgit Jäger vorbestellen. Birgit ist unter der Telefonnummer 891957 erreichbar, nimmt die Bestellungen aber auch gerne unter ihrer Emailadresse jaeger.birgit@axa.de entgegen. Bis 17.11.12 sollten die Kartenwünsche bei Birgit angekommen sein. Die Abholung der Karten findet eine Woche später am Samstag 24.11.12 um 10 Uhr in unserem Clubhaus statt.

Ich möchte noch auf ein weiteres Highlight hinweisen, das am Mittwoch 16. Januar 2013 stattfinden wird. Werner Pfisterer hat eine Führung durch den SWR organisieren können, an der bis zu 25 interessierte Clubmitglieder teilnehmen können. Die Führung wird von 18:15 Uhr bis ca. 21 Uhr dauern und Einblicke in die Arbeit des SWR gewähren. Unter anderem sind der Besuch einer Live-Radiosendung, der Blick in ein Fernsehstudio sowie einige andere Schmankerl vorgesehen. Im Anschluss kann der Abend noch gemütlich in einem Lokal in der Nähe des SWR ausklingen.

An der Führung dürfen nur Personen teilnehmen, die über 18 Jahre alt und gut zu Fuß sind, da es während der Führung keine Pause und keine Sitzmöglichkeit gibt.

Wie kommt man nun an Karten für die Führung? Ganz einfach – schickt mir einfach eine Email an die Adresse christine.linden@tc-aldingen.de und teilt mir Eure Kartenwünsche mit. Die Reservierung der Karten erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs bei. Bitte gebt mir Anzahl der Karten sowie Eure Telefonnummer an, ich leite alles an Werner Pfisterer weiter.

Herbstliche Grüße von Eurer Christine