Safe the date !!!

24.10.2013 von Uwe Faißt

Liebe Tennisfreunde, zum krönenden Abschluss unserer Jubiläumssaison laufen die Vorbereitungen für unser 40. Stiftungsfest schon wieder auf Hochtouren. Dank der großzügigen Unterstützung der Rechtsanwaltskanzlei Rüdisühli können sich alle Mitglieder und Freunde des TCA auf einen besonderen Veranstaltungsort freuen­. Besonderes Jubiläum - - besondere Location: Wir feiern in diesem Jahr im Palmengarten in Aldingen! In den nächsten Wochen werden wir euch an dieser Stelle ausführlich informieren. Und auch die persönlichen  Einladungen werden verteilt. Bitte merkt euch also  schon mal das Datum und macht kräftig Reklame: Wie immer findet das Stiftungsfest am ersten Samstag im Dezember statt, also am Samstag, dem 07.12.2013. Wir freuen uns sehr darauf, den Jahresabschluss in besonders festlichem Rahmen mit euch zu feiern.

Birgit Jäger