Amtsblatt 01.10.2012

01.10.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,

das letzte Bewirtungswochenende der Sommersaison 2012 ist vorbei. Es war ein geselliger Abend am Freitag und am Sonntag war die Hütte voll, denn es kamen viele Zuschauer, die die Endspiele der Remsecker Doppel- und Mixedmeisterschaften anschauen wollten. Siehe hierzu auch der separate Bericht unter der Rubrik „Tennis in Remseck“. Glückwunsch von meiner Seite an alle Gewinner und Teilnehmer, es war einfach ein Genuss, tollem Tennis auf hohem Niveau zuzuschauen.

Hier noch mal der Hinweis auf den Arbeitseinsatz, um die Plätze winterfest zu machen. Bitte tragt Euch in die Listen ein, es fehlen vor allem am ersten Termin 13.10.12 noch Helfer.

Die Besenwirtschaft des TC Aldingen öffnet am 19.10.12 ihre Pforten, siehe hierzu unser Plakat. Freut Euch auf ein geselliges Beisammensein bei Schäufele, Zwiebelkuchen und Co., natürlich mit neuem Wein. Wir brauchen zur Durchführung des Besens noch einen Herrn für den Ausschank. Wer also gerne mithelfen möchte, meldet sich bitte per Email bei mir unter christine.linden@tc-aldingen.de. Vielen Dank.

Viele Grüße Eure Christine