Amtsblatt 30.09.2012

30.09.2012 von Uwe Faißt

Remsecker Doppel- und Mixed- Meisterschaften

Zum Ausklang der Freiluftsaison veranstalten die drei Remsecker Tennisvereine TC Aldingen, TC Hochberg und der TC Neckarrems traditionell Ihre Doppel-Vereinsmeisterschaften. Dieses Jahr mussten die Verantwortlichen wegen der Terminüberschneidung mit den Marbacher Stadt- und Bezirksmeisterschaften zum ersten Mal sowohl die klassischen als auch die Mixed-Doppel-Turniere zum gleichen Zeitpunkt austragen und somit von der ursprünglichen Planung abweichen. Doch vom  24.09.12 bis zum 30.09.12 gelang dies nahezu perfekt. 34 Paarungen kämpften in sechs Wettbewerben um den Sieg und erlebten mit zahlreichen Zuschauern eine rundum gelungene Gemeinschaftsveranstaltung der drei befreundeten Vereine.  An dieser Stelle danken wir auch nochmals allen stillen Helfern, die an den jeweiligen Spieltagen für das leibliche Wohl sorgten. Auch das Wetter spielte größtenteils mit, so dass am Wochenende bei spätsommerlichen Temperaturen alle Finalspiele planmäßig stattfinden konnten.  Wir gratulieren allen frischgebackenen Vereinsmeistern zum Sieg.

Hier die Endspielergebnisse:

Mixed-Doppel AK2:   Tröster/Böhrkircher – Rettke/Ablaß                          6:4 / 6:1

Mixed-Doppel AK 1:  Steiner/Paluszkiewicz – Stolz/Humbert                  6:0 / 6:4

Damen-Doppel AK2: Hilbig/Rettke – Tunsch/Altmann                                6:3 / 6:1

Damen-Doppel AK1:  Schneider/Veiel – Steiner/Jäger                                7:5 / 6:4

Herren-Doppel AK2: Kada/Paluszkiewicz – Maurer/Siller                           6:1 / 6:4

Herren-Doppel AK1: Holzwarth/Elstner – Rohde/Müller                            7:6 / 6:4

Am 03.Oktober findet noch der Hopeman-Cup statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen. Die Listen hängen in den Clubhäusern.

Harald Maurer, Werner Altmann, Wolfgang Jäger
Sportwarte