Bewirtung am Wochenende 26.09. und 28.09.2014

22.09.2014 von Uwe Faißt

Im Vereinsheim des TCA wird am Freitag wieder traditionell die hauseigene Zapfanlage in der Theke aktiviert, und zwar mit einem zünftigen Weizenbier vom Fass. Zum Essen gibt es Pasta mit verschiedenen Soßen.

Am Sonntag feiern wir dann den Saisonabschluss mit einem standesgemäßen Weißwurstfrühstück und natürlich Weizenbier vom Fass. Das Ganze startet frühschoppentauglich ab 10.00 Uhr. Die Weißwürste gibt es ab ca. 10.30 Uhr. Für die, die keine Weißwürste wollen, gibt es natürlich Alternativen. Für Kaffee und Kuchen wird ebenfalls gesorgt sein.

Ab 10.30 Uhr finden die Endspiele der Remsecker Doppel- und Mixed-Meisterschaften statt.

Auf Euer zahlreiches Kommen freuen sich Jens Hoffmann, Oliver Sigloch, Jürgen Thumm, Christian Oechsler und Axel Morlock.