Amtsblatt 26.09.2012

26.09.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,

diese Woche steht bzw. stand ganz im Zeichen der Remsecker Doppel- und Mixed-Meisterschaften. Unser Club nimmt mit erfreulich vielen Paarungen an diesem Turnier teil. Während die Matches der einzelnen Gruppen und Altersklassen unter der Woche auf den Plätzen der beiden anderen Remsecker Vereine ausgespielt wurden, finden die Halbfinals und die Endspiele auf unserer Anlage statt. Am Samstag werden die Halbfinals ab 13:00 Uhr  ausgetragen, am Sonntag ab 13:00 Uhr die Endspiele. Also kommt und schaut Euch hochklassiges Tennis an und unterstützt unsere teilnehmenden Doppel- und Mixedpaarungen durch Euren Applaus.

Bewirtung am Wochenende 28.09. und 30.09.2012

Im Vereinsheim des TCA wird am Freitag endlich wieder (nach vielen Jahren der Entbehrungen…)  die hauseigene Zapfanlage in der Theke aktiviert, und zwar mit einem zünftigen Weizenbier vom Fass. Zum Essen gibt es Pasta mit verschiedenen Soßen.

Am Sonntag feiern wir dann den Saisonabschluss mit einem standesgemäßen Weißwurstfrühstück und natürlich Weizenbier vom Fass. Das Ganze startet frühschoppentauglich ab 10.00 Uhr. Die Weißwürste gibt es ab ca. 10.30 Uhr. Für die, die keine Weißwürste wollen, gibt es natürlich Alternativen. Für Kaffee und Kuchen wird ebenfalls gesorgt sein.

Auf Euer zahlreiches Kommen freuen sich Jens Hoffmann, Oliver Sigloch, Jürgen Thumm, Christian Oechsler und Axel Morlock.

Vergangenen Sonntag absolvierte unsere Hobby-Herrenmannschaft ihr letztes Spiel auf heimischer Anlage gegen den TC Hirschlanden. Nach zwei gewonnenen Einzeln und einem gewonnenen Doppel stand es 3:3, aber aufgrund der besseren Satzdifferenz von 7:6 ging die Begegnung insgesamt an unsere Männer. Somit sind und bleiben sie in dieser Saison ungeschlagen – Glückwunsch zu dieser überaus positiven Bilanz.

Ja, die Sandplatzsaison geht dem Ende entgegen. Wir hoffen, dass wir noch eine ganze Reihe von sonnigen und spätsommerlichen Tagen nutzen können, um die Saison bis zuletzt auszukosten. Trotzdem naht unweigerlich der Platzabbau. Am 13.10. und am 20.10.12 ist geplant, die Plätze winterfest zu machen. Bitte tragt Euch dafür in die Arbeitsliste ein, die im Clubhaus im Schaukasten aushängt.

Spätsommerliche Grüße von Eurer Christine