Amtsblatt 17.09.2012

17.09.2012 von Uwe Faißt

Aldinger Festspiele in Marbach-Rielingshausen

Die diesjährigen Doppel-Bezirksmeisterschaften der Bezirke 2 und 3 in Rielingshausen standen ganz im Zeichen des TCA.

Mit sechs Doppel-Paaren wurde unser Verein für die meisten Teilnehmer ausgezeichnet und mit drei frischgebackenen Bezirksmeister-Doppeln stellte der TCA auch die meisten Sieger. Und wenn es einen Pokal für die besten Fans geben würde, hätten wir den auch noch gewonnen.

Wir gratulieren dem Damen-Doppel Kerstin Steiner/Petra Lukas zum Sieg in der Damen 30/40/50-Konkurrenz. Des Weiteren beglückwünschen wir die Herren 50/55-Bezirksmeister 2012 Michi Rohde und Andreas Schmautz. Beide Doppel ließen nichts anbrennen und siegten souverän.

Und auch in der Königsklasse, dem Herren A-Wettbewerb, gewann unser Doppel!

Dennis Riegraf und Ingo Hannemann holten den Pokal mit spektakulärem Tennis nach Aldingen. Großes Kompliment!

Aber auch die beiden dritten Plätze von Fabian Schmautz/Tim-Luca Kühnert und Jens Hoffmann/Dino Dicorato sind tolle Ergebnisse auf die der TCA sehr stolz ist.

Überhaupt waren die gesamten zwei Tage ein schönes Erlebnis für Spieler und Fans, die den Erfolg gemeinsam herbeigefiebert und letztlich zusammen feiern durften. Das hat allen Beteiligten großen Spaß gemacht! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank für tolle Matches

Wolfgang Jäger

Sportwart

Den Glückwünschen möchte ich mich im Namen des gesamten TC Aldingen und unseres Vorstands Marc Bartholomäi anschließen und gratuliere herzlich zu diesen tollen Siegen.

Bewirtung:

Am kommenden Wochenende bewirten uns Gabi und Max Beckers, Steffi und Andi Roux sowie Christian Rössler. Es gibt ganz sicher was Leckeres zu essen.

Hobby Herren:

Am Sonntag findet noch ein Nachholspiel der Hobby Herren statt. Die Herren freuen sich auf Unterstützung durch viel Publikum und das Bewirtungsteam freut sich über Gäste zum Mittagessen.

Plätze Abbau:

Die Plätze werden am Samstag, 13.Oktober und Samstag, 20. Oktober 2012 winterfest gemacht. Wir brauchen noch dringend Helfer für diese Arbeitseinsätze. Die Listen für den Einsatz hängen im Clubhaus im Schaukasten aus. Bitte tragt Euch ein, damit der Abbau der Plätze zügig und reibungslos erfolgen kann.

Herbstliche Grüße von Eurer Christine