Amtsblatt 12.09.2012

12.09.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,

am vergangenen Wochenende hatten unsere Hobbymannschaften ihre letzten bzw. vorletzten Spiele. Bei wunderschönem Wetter gelang der Herren Hobby Mannschaft am Samstag ein 4:2 Auswärtssieg beim TC Schwieberdingen. Mit diesem Sieg haben die Hobby Herren alle ihre Spiele gewonnen und liegen auf Platz 1 der Tabelle. In gut einer Woche steht noch ein Nachholspiel an, das aber nicht mehr in die Wertung einfließt. Herzlichen Glückwunsch zu der erfolgreichen Saison.

Am Sonntagvormittag gab unsere gemischte Hobbymannschaft zuhause alles gegen den TFR Nussdorf, musste sich aber dann doch mit einem 1:5 dem starken Gegner geschlagen geben. Die einzelnen Matches waren sehr eng und gingen z.T. nur ganz knapp im Match-Tie-Break verloren. Insgesamt hat auch die Hobby Mixed Mannschaft eine erfolgreiche Saison hinter sich und liegt mit 4 gewonnenen Begegnungen auf Platz 2 der Tabelle. Natürlich auch hier meinen herzlichen Glückwunsch.

An den kommenden Freitagen findet kein Breitensporttraining mehr statt.

Wir benötigen noch für die am 19.10.12 stattfindende Besenwirtschaft Unterstützung für die Küche. Wer also noch Arbeitseinsatzstunden braucht oder einfach mithelfen möchte, meldet sich bitte bei Christine Linden unter der Rufnummer 891126. Dort erfahrt Ihr Näheres.

Sportliche Grüße von Eurer Christine