Amtsblatt 27.08.2012

27.08.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des Tennisclubs Aldingen, liebe Tennisfreunde,

unsere gemischte Hobbymannschaft hat am Samstag, 1.9.2012 die Mannschaft aus Ötisheim zu Gast. Am Nachmittag ab 14 Uhr heißt es „Daumen“ drücken für unsere Damen und Herren. Die Mannschaft freut sich genau wie die Mannschaften der Verbandsrunde über Zuschauer, die mitfiebern und die guten Leistungen mit Beifall honorieren. Der Spielspaß steht bei der Hobbyrunde im Vordergrund, aber sind wir doch mal ehrlich, gewinnen will jeder gerne.

Am Freitag führt unser Trainer Frank wieder das beliebte Breitensporttraining durch. Zu den gewohnten Zeiten von 18 bis 19 und 19 bis 20 Uhr könnt Ihr mit Frank auf Platz 5 trainieren.

Wer nach dem Training Hunger hat, der kann sich mit den Leckereien des Bewirtungsteams stärken. Am Freitag bewirten uns Maike und Werner Pfisterer, Carmen und Steffi Lange und Michael Ebert. Freut Euch auf einen gemütlichen Abend auf der Terrasse oder im Clubhaus, je nach Witterung.

Sportliche Grüße von Eurer Christine