Herren 50 : Meister der Württembergstaffel !

20.07.2015 von Uwe Faißt

Erstmals wurde eine Mannschaft des TC Aldingen Meister der Württembergstaffel. Nach der Auftaktniederlage gegen Degerloch, die im ersten Spiel wieder einmal 2 "Profis" der Herren 40 Regionalliga einsetzten, wurden die restlichen Spiele alle gewonnen. In Oberdorf mit 4:2; dann daheim gegen Kusterdingen ebenfalls 4:2. Dann kam es zum Rückspiel gegen den Meister von 2013 und 2014 (wir waren jeweils Zweiter) den TC Degerloch. Wir konnten mit 6:0 erfolgreich Revanche nehmen. Im Heimspiel gegen Oberndorf gewann man schliesslich mit 5:1 und konnten so am Samstag motiviert nach Kusterdingen fahrem um die Meisterschaft klar zu machen. Es war enger als wir dachten. Nach hart umkämpften Einzeln gingen wir mit einer 3:1 Führung in die abschliessenden Doppel. Beide Doppel wurden erst im Match-Tiebreak gewonnen. Umso größer die Freude, denn das 5:1 reichte sicher zur Meisterschaft 2015.
R.B.