Amtsblatt 12.06.2012

12.06.2012 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC-Aldingen, liebe Tennisfreunde,

unserer Mannschaft Herren 30 Bezirksoberliga ist am letzten Sonntag auswärts gegen den TC Löchgau 1 ein sensationeller Start in die Verbandsrunde gelungen. Ein überragender 9:0 Sieg  brachte der Mannschaft verdient die Tabellenführung ein. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Spitzenleistung, wir werden alle für das Auswärtsspiel am kommenden Wochenende die Daumen drücken.

Auch die Hobby Herren 30 konnten ihre Tabellenführung behaupten. Im Rückspiel gegen den TC Pleidelsheim 1 erreichte die Mannschaft auswärts einen wohlverdienten 5:1 Sieg. Super gemacht, wir sind stolz auf Euch. Für die Hobby Herren geht es erst im Juli weiter.

Die Damen Bezirksliga SPG Ald/Hbg/Nrems sind mit einem Heimsieg 6:3 gegen den TA-TV Pflugfelden in die Verbandsrunde gestartet, tolle Leistung, weiter so!

Die Herren Bezirksklasse 1 spielten am Samstag auswärts gegen den TC Neckarweihingen 1 und mussten sich mit  0:9 geschlagen geben, wobei drei Matches im Match-Tiebreak denkbar knapp verloren gingen. Beim nächsten Mal klappt es besser!

Am kommenden Wochenende beginnt die Verbandsrunde für alle Mannschaften. Die Damen 50 Verbandsliga SPG Ald/Hbg/Nrems,  Herren 30 Bezirksliga, die Herren 40 Verbandsstaffel, die Herren 50 Oberligastaffel sowie die Junioren Kreisstaffel 2 werden am nächsten Samstag auswärts spielen.

Auf unserer Anlage finden am Wochenende die folgenden Begegnungen statt: am Freitag, 15.6.12 spielt die gemischte Knaben/Mädchen Staffelliga um 14:30 Uhr gegen den TC Wurmberg/Neubärental, am Samstag, 16.6.12 spielen um 14:00 Uhr die Juniorinnen Bezirksstaffel 1 gegen den TC Oberstenfeld 2 und die Herren 60 Verbandsstaffel gegen den TC Brackenheim 1; am Sonntag, 17.6.12 spielen um 9:00 Uhr die Damen 40 Staffelliga SPG Ald/Hbg/Nrems gegen den TC RW Bönnigheim und um 14:00 Uhr die Herren Bezirksklasse 1 gegen den TC Asperg 2. Alle Mannschaften freuen sich über Unterstützung durch viele Zuschauer.

TCA-EM Studio: am Samstag fanden sich in unserem liebevoll für die EM dekorierten Clubhaus etwa 50 Mitglieder und Freunde ein, die gemeinsam das Spiel der deutschen Mannschaft gegen Portugal anschauten. Die Spannung war deutlich zu spüren und der Jubel war riesengroß, als endlich das ersehnte Tor fiel. Es ist einfach schön, gemeinsam bei einer leckeren Stadionroten die Spiele auf der Großleinwand zu sehen. Am Sonntag wird das Spiel Deutschland-Dänemark übertragen. Und schon jetzt ein ganz großes Dankeschön an die Initiatoren des EM-Studios und die Bewirtungsteams, die für das leibliche Wohl sorgen. Und in diesem Zusammenhang sei noch der Hinweis auf die Aktion „Unser Bart für Deutschland“ erlaubt, mehr dazu demnächst auf unserer Homepage – schaut einfach mal rein.

Am Wochenende findet keine Bewirtung statt – es sind noch ein paar wenige Termine frei, wer sich also berufen fühlt, die Lücken zu füllen, bitte eintragen!

Und zu guter Letzt unser herzlicher Glückwunsch an Kerstin Steiner zum dritten Platz bei der baden-württembergischen Meisterschaft Damen 30.

Eure Christine