Amtsblatt 04.06.2012

04.06.2012 von Uwe Faißt

Einen herzlichen Glückwunsch an unsere Hobby Herren 30, die am Samstag den ersten Sieg  erringen konnten. Mit einem verdienten 4:2 zuhause gegen den TC Schwieberdingen 1 setzen sich unsere Männer verdient an die Tabellenspitze. Sehr gut gemacht, so kann es weitergehen. Am kommenden Samstag geht es auswärts zum Rückspiel gegen den TC Pleidelsheim 1. Wir drücken ganz fest die Daumen, damit die Mannschaft auch dort als Sieger vom Platz geht.

Schaut doch mal wieder auf unserer Homepage vorbei! Dort gibt es allerlei Neues zu entdecken: aktuelle Nachrichten, Fotos von den bisherigen Events in diesem Jahr, der Link zu den Verbandsrundenergebnissen, die aktuelle Bewirtung und vieles andere mehr.

Nächstes Wochenende bewirten uns Birgit Jäger und Alex Veiel.

Dann bleibt mir nur noch, Euch allen ein schönes langes Wochenende zu wünschen, bei hoffentlich sonnigem Tenniswetter.

Sportliche Grüße von Eurer Christine.