Kommissarische Berichterstattung

27.05.2013 von Uwe Faißt

Liebe Tennisfreunde des TCA,

leider meint es das Wetter mit der diesjährigen Tennissaison noch nicht so gut.

Das letzte Wochenende war geprägt von Regen und Kälte, so dass sich der Betrieb auf unserer Anlage stark in Grenzen gehalten hat. Am Samstagabend wurde jedoch mit Spannung das Champions League Spiel Bayern gegen Dortmund verfolgt und entsprechend mitgefiebert. Ich hoffe darauf, dass sich dem nächst die sportlichen Aktivitäten auf unserer Anlage nicht nur auf Fußball schauen beschränken und wir wieder spielen können.  Nach einem  mehr als gelungen Auftakt unserer diesjährigen Tennissaison, denke ich, das wir alle entsprechend motiviert sind und uns nicht mehr halten können sobald sich die ersten Sonnenstrahlen blicken lassen.  Ich werde kommissarisch die Berichterstattung übernehmen und Euch über die wichtigen Dinge in unserem Club auf diesem Wege auf dem Laufenden halten.  Wir sind uns einig, dass eine Berichterstattung wichtig ist und wir mit dem Amtsblatt die meisten von Euch erreichen.

Mit der Hoffnung auf besseres Wetter verbleibe ich mit sonnigen Grüßen

Euer Marc Bartholomäi