Bändelesturnier 2016

05.05.2016 von Uwe Faißt

Letzten Donnerstag war es mal wieder soweit, das Bändelesturnier fand statt.
Das Debut für unseren neuen Sportwart Dominik Keller zog insgesamt 28 Teilnehmer auf die Anlage des TC Aldingens - eine Rekordanzahl!

Bei herrlichem Wetter wurde in 5. Runden à 10 Minuten um die Tennisehre gespielt. Auf allen fünf Plätzen wurde in per Zufall ausgesuchten Mix-Doppeln der Schläger geschwunden. Das bunt gemischtes Teilnehmerfeld vom Mannschaftsspieler zu Hobbyspieler und Neumitgliedern brachte eine gute Stimmung mit und trug ein sehr leckeres und vielseitiges Buffet zusammen. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Christine Linden und Alice Schmautz für die Organisation und die Bewirtung bedanken - es hat wie immer an nichts gefehlt! Der neue Modus, anstatt normalen Punktspielen Tiebreaks zu spielen, brachte für jeden gewonnenen Tiebreak Punkte auf das Punktekonto, das am Ende die Sieger bestimmte. Siegerin der Damen und Gesamtpunkteführerin war am Ende des Tages Marina Lange.

1. Herren: Karl Georgi
2. Herren: Nico Schleher
3. Herren: Ralf Saarmann und Siggi Mayer
1. Damen: Marina Lange
2. Damen: Petra Lukas
3. Damen: Heike Eisemann

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für den schönen Tag!
Schon am 28./29. Mai geht es wieder sportlich auf unserer Anlage zu, die Remsecker Einzelmeisterschaften werden dieses Jahr von uns ausgetragen!

Wir wünschen ein schönes Pfingswochenende!

mit sportlichen Grüßen,
Steffi