Amtsblatt 23.04.2013

23.04.2013 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA!

Heute beginnt unser großes Tennisturnier – der RIVA-Cup. Von heute bis zum Finale am Sonntag messen sich deutsche Spitzen-Tennisspieler auf unserer Anlage. Wir erwarten mit Spannung tolle Spiele bis unser Bürgermeister Herr Balzer am Sonntag dem Gewinner Pokal und Siegprämie überreichen darf! Es haben sich über 50 Spieler aus ganz Deutschland angemeldet. Die beste Platzierung hält Christian Haupt vom TC BW Dresden-Blasewitz. Er ist derzeit auf Platz 49 der Rangliste des Deutschen Tennisbundes! Gefolgt von Florian Fallert vom TV Reutlingen, Platz 50!  Bitte beachten Sie dazu unseren Sonderteil in dieser Ausgabe des Amtsblattes. An dieser Stelle gilt unser herzlicher Dank der freundlichen Unterstützung des Nussbaumverlags!

Auch nach dem Jubiläumsturnier geht es weiter mit riesigen Schritten in die neue Saison:

Gleich am Mittwoch, den 01. Mai 2013 findet unser traditionelles Bändelesturnier statt! Hier steht der Spaß im Vordergrund. Sicherlich beflügelt von den tollen Matches diese Woche wollen wir gemeinsam mit Neumitgliedern und Schnuppermitgliedern einen schönen Tennistag genießen. Spielbeginn ist am Mittwoch um 11:00 Uhr. Die Paarungen werden ausgelost – somit gehört neben dem Können auch Glück zum Gewinnen dieses Turniers! Gespielt wird jeweils 15 Minuten pro Runde! Das Startgeld beträgt 5 Euro plus eine „Gabe“ für den Brunch, der am Bändelesturnier nicht fehlen darf! Bitte tragt euch in die Listen ein, die im Clubhaus bereits aushängen. Meldeschluss ist Dienstag, der 30.04. um 18:00 Uhr!

Und schon ab Donnerstag, dem 02. Mai 2013 geht es mit den Remseck-Einzelmeisterschaften weiter. Hier können sich alle Damen und Herren der drei Remsecker Tennisvereine mit einer LK zwischen 10 und 23 anmelden! Gespielt wird in drei Altersklassen auf allen drei Anlagen bis zu den Endspielen am Sonntag, dem 05.Mai 2013. Diese werden dann ab 10:00 Uhr beim TC-Neckarrems ausgetragen. Auch hier beträgt das Startgeld 5 Euro. Die Details sowie die Anmeldelisten hängen im Clubhaus aus oder sind auf unserer Homepage nachzulesen! Meldeschluss ist bereits Montag, der 29.04.2013 um 19:00 Uhr. Es wäre schön, wenn Ihr euch zahlreich anmeldet!

Euer TC Aldingen