Amtsblatt 15.04.2013

15.04.2013 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA!

Unter Hochdruck wurde am letzten Samstag an unseren Plätzen und im Clubhaus gearbeitet und geputzt! Wieder waren viele Helfer im Einsatz, dank derer jetzt die Anlage startklar für unsere 40. Saison ist! Die Netze sind gespannt und die Linien gezogen. Und so konnten wir bei strahlendem Wetter sonntags den Startschuss für die neue Saison geben! Bei Kaffee und Kuchen genossen die zahlreichen Besucher die lang ersehnten Sonnenstrahlen. Vielen Dank an Patti und Lucia für die tolle Organisation und herzliche Bewirtung. Die Vorfreude auf Tennis ist nun riesig. Wenn die Schläger auch noch nicht zum Einsatz kamen. Unser Vorstand Marc Bartholomäi konnte die Plätze nach Rücksprache mit den Verantwortlichen nämlich erst für Mittwoch freigeben.  Ab jetzt kann es wieder losgehen: sportlich wie gesellig sehen wir einer tollen Saison entgegen. Unser ganz besonderer Dank gilt heute der Firma Boger, die uns anlässlich unseres Jubiläums eine riesige TC-Aldingen-Torte gespendet hat.

Wie schon in den letzten Wochen berichtet, begehen wir mit dem Riva-Cup gleich zu Beginn – nämlich vom 25. bis 28.04.2013unseren ersten Jubiläumshöhepunkt! Alle Weichen sind gestellt! Die Organisatoren arbeiten fieberhaft und mit zunehmender Vorfreude auf ein perfektes Turnierwochenende hin! Liebe Mitglieder und Freunde des Tennissports: das wird ein tolles Spektakel, das solltet ihr nicht verpassen! Noch immer dürfen sich Helfer bei Sabine Schneider  unter Tel. 891190 melden.

Noch laufen die Anmeldungen. Schon jetzt zeichnet sich ein äußerst spannendes Teilnehmerfeld ab. Freuen können wir uns über Zusagen von exzellenten Spielern wie z.B. Peter Mayer-Tischer,  z.Z. Platz 99 der Rangliste des Deutschen Tennisbundes, ehemaliger 2. Bundesligaspieler, der sowohl bei U18 als auch bei Herren 30 bereits Deutscher Meister war. Auch Moritz Dettinger vom TEC Waldau Stuttgart , DTB-Ranglistenplatz 140, Kay Bartmann von der first-line Tennis-Academy, DTB-Ranglistenplatz 411, Marvin Rehberg vom TC BW Schwetzingen mit DTB-Ranglistenplatz 606 und Julian Schöller vom TC Oberstenfeld und TC Ludwigsburg mit einem DTB-Ranglistenplatz 715 versprechen Großes! Teilweise könnt ihr schon die Spielerprofile auf unserer Homepage www.tc-aldingen.de/cup einsehen. Wie immer gilt: ein Klick lohnt sich! Nennschluss ist heute um 23:59 Uhr und am kommenden Sonntag wird es dann ernst, dann findet um 11:00 in unserem Clubhaus die Auslosung statt!

Besonders freuen wir uns darauf, dass unsere die drei stärksten TCA Mitglieder Dennis Riegraf, Julian Heckel und Tim-Luca Kühnert eine Wildcard erhalten und sich damit mit diesem erstklassigen Feld messen können! Kommt unbedingt vorbei und zeigt eure Unterstützung! Nächste Woche werden wir im Amtsblatt ausführlich über Programm und Teilnehmerfeld berichten, dann seht ihr die genauen Spieltermine, auch die unserer Jungs!

Euer TC Aldingen