Amtsblatt 18.04.2012

18.04.2012 von Uwe Faißt

Saisoneröffnung 2012 - Herzlich willkommen!

Hallo liebe Leute, jetzt ist endlich soweit! Am kommenden Sonntag, den 22.04.2012 um 14.00 Uhr eröffnen wir die Tennissaison 2012 auf unserer topp hergerichteten Tennisanlage. Wir gehen davon aus, dass Ihr kommt. Ihr seid alle herzlich eingeladen! Wir freuen uns aber nicht nur auf unsere 250 Mitglieder, selbstverständlich heißen wir auch alle Tennisinteressierten und Freunde des Vereins ganz besonders willkommen! Patti und Lucia umsorgen uns gewohnt und gekonnt mit Kaffee, Kuchen und Getränken. Lassen Sie uns gemeinsam auf ein fröhliches und erfolgreiches Tennisjahr 2012 mit einem Glas Sekt anstoßen! Und nur so am Rande.... bringt Eure Schläger mit. Gut unterrichtete Kreise berichten, dass wir am Sonntag nicht nur anstoßen sondern auch aufschlagen!

2011 war topp, 2012 wird topper!

Wolfgang hat in den letzten zwei Wochen über unsere tollen sportlichen Perspektiven berichtet. Was tut sich sonst so neben den am Saisonbeginn zahlreichen zu erledigenden Aufgaben....

TCA ist offizieller Partner-Club des Mercedes Cup 2012

Das ATP-Turnier am Weißenhof hat ein einen neuen Unterstützer, den Tennisclub Aldingen. Für unser Engagement erhalten wir entsprechende Anerkennung. In welcher Form? Ganz einfach.... An unserem Bändelesturnier erfahrt ihr mehr.....!

TCA-Homepage

Wart Ihr in letzter Zeit mal auf unserer Webseite? Es lohnt sich, Uwe hat ganze Arbeit geleistet. Ab sofort stehen Euch im Internet überarbeitete und aktuelle Inhalte zur Verfügung und jetzt schon eine Bitte an die Bewirtungsteams. Bitte sendet uns Eure Essensvorschläge eine Woche vorher zu, wir werden diese  vorab im Internet veröffentlichen. Unsere Mitglieder werden es Euch danken. Diese Info´s können die Technik-begeisterten übrigens per RSS-Feed abonnieren, dann seid ihr jederzeit top informiert.

TCA-EM- und Olympia-Studio öffnet wieder

In den letzten Jahren immer wieder ein großer Erfolg. Natürlich werden wir auch dieses Jahr die Europameisterschaften und die Olympiade im Mitgliederkreis zelebrieren. Die Stadionrote wird auf einem neuem Grill brutzeln und man munkelt,dass einige unseren Beamer für verbesserungsfähig halten. Ein ansehnlicher Betrag wurde gespendet um unser TCA-Studio zu optimieren. Wir können gespannt sein!

Bewirtungsliste hängt im Clubhaus

Seit Montag hängt die Bewirtungsliste für 2012 aus. Solltet Ihr noch nicht eingetragen sein, holt es nach, aber hierzu eine Bitte: Sollten noch Wochenenden frei sein an denen Mannschaften auf unserer Anlage spielen, tragt Euch bitte dort ein. Es ist für die Bewirter viel kurzweiliger und interessanter, wenn auf unserer Tennisanlage richtig was los ist. Gäste und Zuschauer freuen sich ebenfalls, wenn sie neben interessanten Matches sich mit einem leckeren Imbiß stärken können.

Neues TCA-Projekt - Kinderbereich und Bauwagen

Unser Bauwagen ist schön, aber in die Jahre gekommen. Die Zeit ist reif sich grundsätzlich Gedanken zu machen wie wir für unseren zahlreichen Kleinen eine noch schönere Umgebung bieten können. Wir würden uns freuen, wenn ihr zu gegebener Zeit mitwirkt.

Wir sehen uns am Sonntag um 14.00 Uhr,

Euer Luki