Viele Besucher bei Saisoneröffnung

10.04.2016 von Uwe Faißt

Vergangenen Sonntag war es endlich soweit: die Saisoneröffnung. Nach langen Wintermonaten in denen sich nur die ganz Fleißigen in der Tennishalle vergnügt haben, reicht es nun sich auf die kurze Reise auf die Anlage des TC Aldingen zu machen, um Tennis zu spielen. Bis jetzt warten Plätze 1, 2 und 5 auf die Tennishungrigen und ab nächster Woche sind hoffentliche auch die restlichen Plätze bespielbar - bitte beachtet den Aushang im Vereinsheim.

Bei freundlichen Frühlingstemperaturen begrüßte der 1. Vorstand Stefan Beckers zahlreiche Mitglieder auf der Terrasse des TCA. Nach kurzen einleitenden Worten eröffnete er die Plätze und das vielseitige Kuchenbuffet -"Auf eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison".

Einen herzlichen Dank wollen wir in diesem Rahmen an alle Helfer  - von Plätze richten, über Clubhaus putzen, Kuchen backen und natürlich auch die Saisoneröffnung organisieren und bewirten - aussprechen.

Mit der Saisoneröffnung starten auch die Bewirtungswochenenden. Der Bewirtungsplan hängt im Clubhaus aus.

Auf die Schläger, fertig, los! Wir sehen uns auf der Anlage.

Sportliche Grüße,
Steffi