Amtsblatt 02.04.2013

02.04.2013 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA!

Wir hoffen, ihr hattet schöne und erholsame Osterfeiertage im Kreise eurer Familien. Mit dem April beginnt auch die Tennissaison wieder. Endlich! In diesem Jahr freuen wir uns besonders, starten wir doch in unser Jubiläumsjahr! Der TC Aldingen feiert sein 40jähriges Bestehen und als Jubiläumsveranstaltung hat der Vorstand gemeinsam mit einem Team aus den Herren 30 und 40 ein besonderes Highlight geplant. Im Zentrum einer viertägigen Veranstaltung vom 25. bis 28. April steht ein DTB-Ranglistenturnier für Herren Einzel, der RIVA-Cup. Es wird ein mit Preisgeld dotiertes Turnier sein. Gespielt wird ab freitags ein 32er Hauptfeld auf unserer Anlage. Bereits donnerstags wird eine 32er Qualifikation sowohl auf unserer Anlage als auch auf den Plätzen des TC Hochberg gespielt. Anmeldungen sind schon zahlreich eingegangen. Das Organisationsteam arbeitet schon seit Wochen unter Hochdruck. Verfolgen könnt ihr das Ganze auf unserer Homepage. Ein Klick lohnt sich – schaut doch mal vorbei!

Das Turnier bildet den Rahmen für unsere Feierlichkeiten. Verwöhnen möchten wir die Mitglieder und Freunde des TC Aldingen aber nicht nur mit deutschem Spitzentennis sondern auch mit einem geselligen Programm rund um das Turnier. Während der vier Turniertage wird das Clubhaus dauernd geöffnet sein. Es gibt Bewirtung bis in den Abend hinein. Am Samstag werden wir zusätzlich grillen. Am Sonntag zu den Halbfinals und zum Finale gibt es ein zünftiges Weißwurstfrühstück. Somit möchten wir allen Mitgliedern, aber auch den Remseckern und befreundeten Vereinen ein einmaliges Erlebnis bieten. Wir halten euch auch in den kommenden Wochen auf dem Laufenden.

Kein Fest ist möglich ohne fleißige Helfer! Darum freuen wir uns über jeden von euch, der zum Gelingen unserer Jubiläumsfeier etwas beitragen möchte. Wer also Lust und Zeit hat, meldet sich bitte bei Luki unter Tel. 283030.

Auch beim Plätze Richten sind natürlich noch immer Helfer gefragt, bitte meldet euch hierfür bei Alice Schmautz Tel. 91375.

Außerdem möchten wir an dieser Stelle schon ankündigen: Natürlich wird es auch in diesem Jahr unsere offizielle Saisoneröffnung geben. Diese findet am 14.04.2013 wie gewohnt im Clubhaus statt. Merkt euch den Termin schon mal vor.

Euer TC Aldingen