Amtsblatt 05.04.2012

05.04.2012 von Uwe Faißt

Start in die neue Saison

Liebe Tennisspieler und Tennis-Interessierte,

die ersten warmen Tage haben wir hinter uns und ganz ehrlich: wer bekommt da nicht Lust auf die bevorstehende Tennissaison? Viele fleißige Helfer richten aktuell schon unsere Plätze. Einer pünktlichen Saisoneröffnung steht demnach nichts im Wege.

Sie alle, unsere Mitglieder aber auch interessierte Nichtmitglieder, sind herzlich eingeladen! Kommen Sie am Sonntag, den 22.4.2012 um 14:00 Uhr auf unsere schöne Anlage, um mit dem TC Aldingen die neue Sommersaison 2012 zu eröffnen!

Auf was dürfen wir uns freuen?

Der erste Höhepunkt wird unser beliebtes Bändelesturnier am Sonntag, den 06.05.12 sein (bei Regen eine Woche später). Wir erinnern uns alle gern an das Turnier im vergangenen Jahr. Über 30 Teilnehmer kämpften bei strahlendem Sonnenschein um die „goldene Ananas“!
 Der Spaß und die Geselligkeit stehen bei diesem Event im Vordergrund und ich kann nur jeden auffordern, sich rasch anzumelden. Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt. Die Anmeldeliste hängt im Clubhaus!

Des Weiteren freuen wir uns auf unser neuestes Projekt. Zur Integration neuer Mitglieder und für Freizeitspieler, die noch keiner Mannschaft angehören, haben wir das Projekt
„Vier gewinnt“! ins Leben gerufen. Andi Schmautz spielt freitags um Vier auf Platz Vier!
Soll heißen, dass sich Andi jeden Freitag von 16:00 bis 18:00Uhr um lernwillige Tennisneulinge kümmert, denen der Anschluss innerhalb einer Mannschaft fehlt. Hier ist jeder eingeladen. Wer zuerst kommt mahlt zuerst, denn wie der Name schon sagt:
es passen nur Vier auf Platz Vier!
Wer danach noch Lust hat ist zu unserem Breitensporttraining mit Trainer Frank Humbert herzlich eingeladen. Wie im alten Jahr findet dies von 18:00 bis 20.00 Uhr in zwei Einheiten auf Platz 5 statt. Frank Humbert gibt dort Tennisunterricht für Einsteiger und auch  fortgeschrittenere Spieler.

Und schon heute eine Ankündigung: Ein weiteres Highlight wird unsere „Double Happy“ Serie in den Sommerferien sein.
Trainer Frank Humbert bringt sein bewährtes Hallen-Spaß-Mixed-Turnier für Sie ins Freie! Wir sind sicher: was in der Halle Spaß macht, wird auch draußen ein Renner!
Genaue Termine entnehmen Sie bitte zu gegebener Zeit dem Aushang im Vereinsheim oder der Remseck Woche!

Und selbstverständlich freuen wir uns auf die bevorstehende Verbandsrunde.
Wir  haben dem Württembergischen Tennisbund elf Mannschaften gemeldet und versprechen uns packende Duelle. Darüber informieren wir Sie an gleicher Stelle nächste Woche.

Viele Grüße und ein frohes Osterfest

Wolfgang Jäger, Sportwart TC Aldingen

Noch ein Hinweis zu den Arbeits- und Bewirtungslisten:
die Arbeitslisten für die Arbeitseinsätze 2012 bis einschließlich Sommerfest hängen im Schaukasten im Clubhaus aus.
Die Bewirtungsliste 2012 wird ab Montag, 16.4.12 18:00 Uhr im Clubhaus aushängen.