Amtsblatt 28.03.2013

28.03.2013 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TCA!

Auch wenn das Wetter uns etwas anderes weismachen will, Ostern steht vor der Tür und unser erstes großes Ereignis in dieser Tennissaison befindet sich in den Startlöchern! Anlässlich unseres 40jährigen Bestehens möchten wir sowohl unseren Mitgliedern, als auch den Remseckern und Freunden des TCA etwas Besonderes bieten. Wir veranstalten vom 25. bis 28. April ein DTB-Ranglistenturnier für Herren Einzel, den RIVA-Cup. Deutsches Spitzentennis garantiert! Es wird ein mit Preisgeld dotiertes Turnier sein. Gespielt wird ab freitags ein 32er Hauptfeld auf unserer Anlage. Bereits donnerstags wird eine 32er Qualifikation sowohl auf unserer Anlage als auch auf den Plätzen des TC Hochberg gespielt. Anmeldungen sind schon zahlreich eingegangen. Das Organisationsteam rund um dieses Turnier arbeitet seit Wochen unter Hochdruck. Verfolgen könnt ihr das Ganze auf unserer Homepage. Ein Klick lohnt sich – schaut doch mal vorbei!

Die Turniertage können aber nur ein Erfolg werden, wenn wir auf euch als Zuschauer und natürlich auch als Helfer bauen können. Wer also Lust und Zeit hat, meldet sich bitte bei Luki unter Tel. 283030.
Auch beim Plätze richten sind jetzt natürlich viele helfende Hände gefragt, hat uns doch der Wettergott hier bislang einen ziemlichen Strich durch die Rechnung gemacht! Bitte meldet euch hierfür bei Alice Schmautz Tel. 91375.

Wir wünschen euch und euren Familien ein frohes Osterfest und freuen uns auf den Sommer mit euch – Saisoneröffnung ist am 14.04.2013 im Clubhaus. Genaueres erfahrt ihr nächste Woche im Amtsblatt!

Euer TC Aldingen, Birgit Jäger

PS: Da wir nicht von allen Mitgliedern Email-Adressen haben, wäre es nett, wenn ihr unsere Ostergrüße und Turnierinfos möglichst weiterleitet!
Die Amtsblattberichterstattung wird nach Ostern über den Turnierzeitraum kommissarisch aufgenommen.
Vielleicht geht jeder einmal in sich, ob er oder sie dieses Amt übernehmen möchte – es ist doch schade, wenn wir donnerstags nur noch Nachrichten von Neckarrems und Hochberg lesen werden...