42. ordentliche Mitgliederversammlung am 24. Februar 2014

06.03.2014 von Uwe Faißt

Der Vorstand ließ das vergangene Jahr Revue passieren: Ein erfolgreiches Jubiläumsjahr mit der erstmaligen Ausrichtung des RIVA-Cups, tollen Mannschaftsergebnissen und einen super Jahresabschluss mit dem Stiftungsfest im palmengarten. Auch die Umstellung der Bewirtungsregelung hat sich als positiv erwiesen.

Anschließend fanden die erforderlichen Wahlen statt.

Neu im Vorstand begrüßen wir Axel Morlock, der zukünftig als Jugendwart fungieren wird. Es wurde auch ein neues Team für die Öffentlichkeitsarbeit gefunden, bestehend aus Marina, Carmen und Stefanie Lange. Wiedergewählt sind Michael Lukas, als 2. Vorsitzender, Andreas Schmautz für das Ressort Finanzen und Karin Zinser für das Ressort Veranstaltungen. Weiterhin wurden Alice Schmautz für den Ausschuss Arbeitseinsatz, sowie Rolf Bauer für den Ausschuss Wirtschaft in ihren Ämtern bestätigt.

News

Aufgrund des letztjährigen Erfolges wird der RIVA-Cup in diesem Jahr vom 24.04. bis 27.04.2014 wieder stattfinden.

Leider verlässt uns Frank als Trainer. Wir wünschen ihm für die zukunft weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für die vergangenen Jahre!

Als neuen Trainer begrüßen wir Stefan Andersson in unserem Verein, der uns bald über die Plätze scheuchen und an unserer Technik feilen wird.

Leider kommt die Arbeit wie immer vor dem Vergnügen. Hier  die Termine für die ersten Arbeitseinsätze:

• „Plätze richten“ am 29.03. / 05.04. / 12.04.
  • „Clubhausreinigung“ am 12.04.2014

Die Listen hängen im Clubhaus aus.

Die Saisoneröffnung wird im Rahmen des RIVA-Cup Finales am 27.04.2014 stattfinden.

Mit sportlichen Grüßen, Carmen