Amtsblatt 22.02.2013

22.02.2013 von Uwe Faißt

Liebe Mitglieder des TC Aldingen,

heute Abend ist es soweit – unsere Mitgliederversammlung beginnt um 19:30 Uhr in unserem Clubhaus. Der Vorstand freut sich auf Euch, denn es gibt viel zu besprechen.

Der TC Aldingen wird in diesem Jahr 40 Jahre alt. Um dieses Jubiläum zu feiern, wird es am letzten Aprilwochenende ein super besetztes Turnier auf unserer Anlage geben. Mehr Informationen zu diesem tollen Event hören wir sicherlich heute Abend.

Unsere Vorstände werden einen Rückblick auf die erfolgreiche Saison 2012 und gleichzeitig einen Ausblick auf das Jubiläumsjahr 2013 geben. Es stehen Anträge und Beschlüsse zur Diskussion bzw. Abstimmung und außerdem liegen die Listen für die Arbeitseinsätze 2013 aus, so dass sich jeder schon mal für die Arbeitsstunden eintragen kann.

Wir sehen uns heute Abend. Sportliche Grüße von Eurer Christine

Download: Einladung zur Mitgliederversammlung