Amtsblatt 09.01.2013

09.01.2013 von Uwe Faißt

Der Vorstand des TC Aldingen wünscht seinen Mitgliedern und deren Familienangehörigen sowie allen Freunden ein gutes und gesundes Neues Jahr.

Am Sonntag fand der alljährliche Neujahrsempfang in unserem Clubhaus statt und unser 1. Vorsitzender Marc Bartholomäi stimmt die anwesenden Mitglieder und Freunde des TC Aldingen auf das Jubiläumsjahr 2013 ein. Unser Verein feiert in diesem Jahr seinen 40. Geburtstag und dieser Anlass soll gebührend gefeiert werden. Ende April wird mit einem Preisgeldturnier mit einem 32-er Feld die neue Sandplatz-Saison eröffnet werden. Die Vorbereitungen dazu laufen auf vollen Touren, wir können uns jetzt auf absolut hochklassisches Tennis freuen.

Marc gab einen kurzen Ausblick auf die kommende Saison und bedankte sich bei den Mitgliedern, die sich für den Verein etwas einfallen lassen. Er wies auf den neu eingerichteten Lauftreff hin, der am Sonntag 13.1.12 startet. Um 12 Uhr treffen sich Laufbegeisterte vor der Bäckerei Boger im Wohngebiet Halden und bereiten sich mit Joggen auf die neue Saison vor. Eingeladen sind die Clubmitglieder sowie deren Angehörige, wobei es keine Rolle spielt, ob jemand Lauferfahrung mitbringt oder nicht. Anfänger sind genauso herzlich willkommen wie erfahrene Läufer. Geleitet wird der Lauftreff von Werner Pfisterer.

Am Mittwoch, 16.1.13 findet die bereits mehrfach angekündigte SWR-Führung statt. Die Teilnehmer treffen sich pünktlich um 18:15 Uhr am Haupteingang des SWR-Funkhauses in der Wilhelm-Camerer-Straße in Stuttgart. Es empfiehlt sich wegen der schwierigen Parkplatzsituation mit der U14 zum Treffpunkt zu fahren, Haltestelle SWR. Im Anschluss an die ca. 2,5-stündige Führung besteht die Möglichkeit, den Abend bei einem Italiener gegenüber dem Funkhaus gemütlich ausklingen zu lassen. Werner hat dort einen Tisch reserviert.

Für die SWR-Führung gibt es noch freie Plätze, wer noch kurzfristig daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei mir noch an.

Sportliche Grüße von Eurer Christine