Amtsblatt 14.01.2013

14.01.2013 von Uwe Faißt

Bewegung ist unser Leben

Aus diesem Grund spielen die Mitglieder des TC Aldingen nicht nur Tennis, sondern halten sich im Winterhalbjahr durch Laufen fit.

Unser neuer Lauftreff am Sonntag von und mit Birgit und Werner findet großes Interesse. Bei Temperaturen knapp unter dem Gefrierpunkt und winterlichen Bedingungen fand sich am Sonntag eine Gruppe von Läufern ein, um gemeinsam eine Runde über die Aldinger Felder zu drehen. Einige fest gesetzte Teilnehmer konnten krankheitsbedingt nicht mitlaufen, an dieser Stelle gute Besserung an alle Schnupfennasen.

Am kommenden Sonntag folgt um 12 Uhr vorm Boger die nächste Laufrunde. Seid Ihr mit dabei?

Als Nächstes möchte ich Eure Aufmerksamkeit auf einen wichtigen Termin lenken. Am Donnerstag, 28. Februar 2013 wird die Mitgliederversammlung in unserem Clubhaus stattfinden. Merkt Euch den Termin vor. Es gibt wichtige Entscheidungen zu besprechen und zu beschließen, daher wäre es toll, wenn Ihr alle kommt. Schauen wir doch mal, wie viele in unser Clubhaus reinpassen.

Winterliche Grüße von Eurer Christine