Artikel Amtsblatt 29.07.2010

26.07.2010 von Marc Bartholomaei

Liebe Freunde des TCA!

Wir gratulieren!

Freut Euch mit unseren Damen 40, Herren 50, Herren 40 und Herren 30. Mit dem Aufstieg in die nächste Klasse wurden unsere 4 Mannschaften für Ihren Einsatz und Ihren Schweiß in der laufenden Saison bei heißen Spielen belohnt. Damit wird 2010 eine der erfolgreichsten Tennissaison für den Tennisclub Aldingen. Wir gratulieren und freuen uns schon jetzt auf noch spannendere Spiele in der kommenden Saison 2011. Natürlich wurde dieser Erfolg am Sonntag gebührend gefeiert. Ca. 50 MItglieder haben ausgelassen gefeiert, gegrillt und die Saison Revue passieren lassen.

Hier sind die Ergebnisse der letzten Woche im Detail:

Samstag, 24.07.2010
TF Lienzingen 1 - Junioren 1     6:2
TC Freiberg 1 - Herren 60 1     7:2

Sonntag, 25.07.2010
TC Sternenfels 1976 2 - Herren 40 1     3:5
TC Schwieberdingen 1 - Herren 30 1     1:8
Damen 40 1 - SPG Heimerdingen/Hochdorf     8:0
Herren 2 - TC Affalterbach 1     6:2

Die Verbandsrundenspiele sind damit alle gelaufen. Spannende Spiele sind jetzt nur noch bei den Hobbymannschaften zu erwarten. Wir drücken auch ihnen noch die Daumen für einen erfolgreichen Saisonabschluss, der sich noch bis Mitte September hinziehen wird.

Natürlich hat auch das Bewirtungsteam letzte Woche alles gegeben und dazu beigetragen, dass diejenigen, die da waren, ein schönes und leckeres Wochenende erleben konnten.

Kommendes Wochenende am Samstag, den 31.07.2010 findet unser Sommerfest "Players Night" statt. Zahlreiche unserer Mitglieder und Freunde unserer benachbarten Clubs werden wir empfangen können und Sie dürfen gespannt sein, was unser Festkomitee sich hierfür alles hat einfallen lassen. Wir freuen uns auf Sie alle.

Auch wenn sich nach unserem Sommerfest die einen oder anderen in die Sommerferien verabschieden werden, wird es bei uns auf der Anlage nicht langweilig und es wird weiterhin Bewirtungen geben. Dazu aber nächste Woche mehr. Allen, die verreisen, wünsche ich einen erholsamen und schönen Urlaub und hoffe, dass Sie gesund und munter wiederkommen.

Mit sommerfestlichen Player´s Grüßen
Marc Bartholomäi