Artikel Amtsblatt 24.03.2011

30.03.2011 von Marc Bartholomaei

Liebe Clubmitglieder des TC Aldingen,
liebe Tennisfreunde,

am Mittwoch vergangener Woche fand die Mitgliederversammlung unseres Clubs in den Räumlichkeiten des MSC Aldingen statt. Im seinem Jahresbericht zog Wolfram Lange eine positive Bilanz für das Jahr 2010. Unsere Mannschaften waren im letzten Jahr sehr erfolgreich, so stiegen die Herren 50, die Damen 40 in der Gesamt-Remsecker-Mannschaft, die Damen 30 und die Herren 30 jeweils in die nächst höhere Liga auf. Eine ganze Reihe von Vereinsmitgliedern nahm erfolgreich an den verschiedenen Turnieren, die zusammmen mit den anderen Remsecker Vereinen durchgeführt wurden, teil. Die vom Verein veranstalteten Feste wurden alle sehr gut angenommen und waren gut besucht. Die Aussichten auf die kommende Saison 2011 sind ebenfalls sehr positiv, es sind wieder gut aufgestellte Mannschaften gemeldet, Anfang Mai wird das beliebte Bändelesturnier (Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben) stattfinden und auch die Termine für das Sommerfest und das Stiftungsfest stehen bereits fest. Die Jugendarbeit soll in der kommenden Saison weiter ausgedehnt werden. Frank Humbert wird uns auch in der Saison 2011 als Trainer zur Verfügung stehen. Insgesamt steht unser Verein sehr gut da.

Mit seiner Rede verabschiedete sich Wolfram Lange gleichzeitig aus dem Amt des 1. Vorsitzenden des TC Aldingen. Er stand für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung. Ebenso verabschiedete sich unser Ressortleiter für Bauwesen und Platzerhaltung Frieder Solleder aus dem Vorstand. Beide haben 6 bzw. 8 Jahre lang den Verein mitgeprägt und viel Zeit und Herzblut für den Verein investiert. Dafür im Namen aller Mitglieder ganz herzlichen Dank und wir wünschen Euch alle weiterhin eine gute Zeit in unserem Verein.

Im weiteren Verlauf der Versammlung wurden langjährige Mitglieder des Vereins geehrt. Über den Haushaltsplan und verschiedene Anträge wurde abgestimmt sowie die Spiel- und Platzordnung genehmigt. Der Vorstand und die Kassenprüfer wurden entlastet. Anschließend fanden die Wahlen für den Vorstand statt. Zum neuen ersten Vorsitzenden des TC-Aldingen wurde Marc Bartholomäi gewählt - Marc, wir wünschen Dir für Dein neues Amt alles Gute! Als Schriftführer wurde Ralf Sahrmann in seinem Amt bestätigt, ebenso als Ressortleiter Spiel - und Sportbetrieb Wolfgang Jäger. Das Ressort Bauwesen und Platzerhaltung übernimmt Atanasios Tsingunidis - Ata, auch Dir alles Gute im neuen Amt. Das Ressort Öffentlichkeitsarbeit übernimmt Christine Linden. Für den Ausschuss Arbeitseinsatz wurde Oliver König gewählt - Oli, auch Dir alles Gute im neuen Amt. Für den Ausschuss Wirtschaft wurde Rolf Bauer im Amt bestätigt. Als Kassenprüfer wurden Erhard Friedrich und Jürgen Mühlbach wiedergewählt.

In seinem Schlusswort bedankte sich Marc Bartholomäi für seine Wahl und versprach uns, sich für den Verein mit seinem ganzen Engagement einzusetzen.

Abschließend möchte ich noch darauf hinweisen, dass bereits am Samstag, 26.3.2011 der erste Termin zum Plätze richten stattfinden soll. Bisher fehlen uns noch Helfer. Bitte meldet Euch schnellstmöglich bei Oliver König unter Tel. 2818980. Die Arbeitslisten für diesen Einsatz sowie für alle weiteren Einsätze dieses Jahres hat Oli bereits im Clubhaus ausgehängt. Arbeitseinsatzbeginn am 26.3.2011 ist wie immer um 9 Uhr am Clubhaus, bitte Arbeitshandschuhe und feste Schuhe oder Gummistiefel nicht vergessen.

Allen Clubmitgliedern des TC-Aldingen wünsche ich eine gute und vor allem verletzungsfreie Saison 2011. Mit sportlichen Grüßen Eure
Christine Linden