Artikel Amtsblatt 24.02.2011

20.02.2011 von Marc Bartholomaei

Hobbyrunde 2011

Auch dieses Jahr wollen wir wieder mit zwei Mannschaften (Damen/Herren 30 und Herren 30) in der Hobbyrunde gegen andere Vereine im Landkreis Ludwigsburg spielen. Wie in der Verbandsrunde, müssen auch in der Hobbyrunde die Mitspieler zu Saisonbeginn dem WTB gemeldet werden. Deshalb bitte ich, dass Ihr Euch bei mir mit Namen, Geburtstag und ID-Nummer (bekommt Ihr auf der WTB-Homepage) bis zum 06.03.2011 anmeldet. Mitspielen kann jeder, der die Filzkugel einige Mal über das Netz schlagen kann und dieses Jahr nicht in der Verbandsrunde aufgestellt ist (ein einmaliger Einsatz ist aber erlaubt). Das Hobbyrundentraining findet wieder Montag Abend auf unserer Tennisanlage statt.

Für die weitere Organisation, die Beantwortung von Fragen und die Regelungen zum Training lade ich Euch herzlich am Mittwoch, 02.03.2011, um 20.00 Uhr, in unser Vereinsheim ein. Unser Trainer Frank wird ebenfalls anwesend sein. Auch wer noch unschlüssig ist, ob er sich melden soll, ist herzlich eingeladen.

Andreas Stolz