Artikel Amtsblatt 13.01.2011

26.01.2011 von Marc Bartholomaei

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA,

trotz widriger Umstände haben auch dieses Jahr wieder etliche unserer TCA-Anhänger den Weg zu uns ins Vereinsheim am 06.01.2011 gefunden.  Bei unserem diesjährigen Neujahrsempfang wurde in netter Runde das neue Jahr begossen und bei leckeren Häppchen kam auch der Appetit nicht zu kurz. Nach einer kurzen Ansprache von Wolfram Lange gab es allerhand interessantes zu berichten. Das alte Jahr, natürlich die Pläne für das neue und die Aussichten auf die Tennissaison 2011 waren nur ein paar von den Themen, die ich mitbekommen habe. Alles in allem war es eine sehr gesellige Runde, die sich gegen 14:00 Uhr allmählich auflöste.
All denjenigen, die es leider nicht geschafft haben vorbeizuschauen oder aber einfach andere Pläne hatten, wünschen wir auf diesem Wege noch einmal alles Gute für das Jahr 2011 und einen guten Start in die bevorstehende Tennissaison.

Der nächste Termin, der ansteht, ist das Racletteessen organisiert von Wolfram Lange am 28.01.2011 um 19:00 Uhr bei uns im Clubheim. Bitte meldet Euch rechtzeitig bis spätestens 20.01.2011 an. Anmeldungen nehme auch ich unter 07146/979157 ab sofort gerne entgegen. Schön wäre auch, wenn jeder, der ein Raclette besitzt, dieses auch mitbringen könnte, damit wir genug davon haben.

Mit winterlichen Grüßen
Marc Bartholomäi