Der Club

Sie suchen "weißen Sport und zwangloses Clubleben?
Dann sind sie bei uns genau richtig!

Am 6. Dezember 1973 wurde der Tennisclub Aldingen ins Leben gerufen. Zuerst auf einem kleinen Hartplatz des Turnvereins, dann auf drei Sandplätzen in der Ortsmitte, und schließlich seit 1993 an unserem endgültigen Standort, dem "traumhaften Areal der Racketspezialisten", wie es die Ludwigsburger Zeitung nannte.
Unser Club erlebt seit seiner Gründung 1973 einen kontinuierlichen Aufschwung. Heute hat der TCA 328 Mitglieder, darunter 75 Jugendliche und Schüler.
10 Mannschaften spielen innerhalb des Bezirks um sportliche Lorbeeren. Darüber hinaus liegt das Hauptaugenmerk auf Breitensport, Jugendarbeit und Geselligkeit. Veranstaltungen wie der Neujahrsempfang, Bändelesturnier, Sommerfest, Themenabend im Herbst und unsere Weihnachtsfeier mit festlichem Charakter, sind ständige Highlights in unserem Vereinsleben.
Eine ausschließlich durch Mitglieder getragene Clubhausbewirtung für Mitglieder bietet an den Wochenenden Gelegenheit, Sport, Freizeit und leiblichen Genuss zu verbinden. Das gemütliche Ambiente unseres Clubhauses, der offene Kamin und die Bar tragen ebenso wie der traumhafte Blick von der Terrasse über das Neckartal zu einer stimmungsvollen Atmosphäre bei.