Beiträge / Anmeldung

Passiv:

Passives Mitglied (stimmberechtigt) 55,-
Fördermitglied (nicht stimmberechtigt) 55,-

Bei Neumitglieder enfällt Im ersten Jahr der Arbeitseinsatz und der Hüttendienst.

* (Schüler ab 18 Jahre sowie Auszubildende, Studenten und Wehrpflichtige bis 27 Jahre mit Nachweis)

Alle aktiven Mitglieder (ab dem Kalenderjahr, in dem das 16. Lebensjahr vollendet wird) müssen pro Jahr 6 Arbeitsstunden für den Verein leisten. Zuwenig geleistete Arbeitsstunden werden dem Mitglied mit z. Zt. € 13/Stunde in Rechnung gestellt.
Alle aktiven Mitglieder (ab dem Kalenderjahr, in dem das 18. Lebensjahr vollendet wird) müssen zusätzlich einmal im Jahr an einem Freitag Bewirtungsdienst im Clubhaus abhalten. Nicht geleisteter Bewirtungsdienst wird dem Mitglied mit € 50 in Rechnung gestellt.
Neumitglieder sind im ersten Jahr vom Arbeitsdienst und vom Bewirtungsdienst befreit.
Die Mitgliedschaft kann zum 30.09. eines Jahres mit Wirksamkeit für das Folgejahr gekündigt werden.